Соглашение о дистанционной продаже

Соглашение о дистанционной продаже

 

 СТАТЬЯ 1 - СТОРОНЫ

 

 1.1 ПРОДАВЕЦ

 

 Название: Uzkar Express

 

 Адрес: Katip Kasım, Katip Kasım Cami Sk.  14 / A, 34130 Фатих / Стамбул

 

 Телефон: +90212458 55 54

 

 Электронный адрес: info@uztrenbol.com

 

 Обратный адрес продукта: Katip Kasım, Katip Kasım Cami Sk.  14 / A, 34130 Фатих / Стамбул

 

 1.2 ПОКУПАТЕЛЬ

 

 Имя и фамилия:…………………

 

 Адрес:………………………

 

 Телефон:………………..

 

 Адрес электронной почты:…………………

 

 

 СТАТЬЯ 2 - ТЕМА

 

 2.1 Предметом настоящего Соглашения являются положения Закона № 6502 о защите потребителей и Положения о принципах и процедурах выполнения дистанционных договоров в отношении продажи и доставки продукта, качество и цена продажи которого указаны. ниже, которое ПОКУПАТЕЛЬ заказал в электронном виде с принадлежащего ПРОДАВЦУ веб-сайта UZtrendbol.com, определение прав и обязанностей сторон.

 

 

 СТАТЬЯ 3 - ДОГОВОРНЫЙ ПРОДУКТ

 

 3.1 Тип и тип, количество, марка / модель, цвет и цена продажи, а также информация о доставке продуктов указаны ниже.

 

 Описание Количество с НДС Итого

 

 ……………………………… ..…,… TL…,… TL

 

 ……………………………… ..…,… TL…,… TL

 

 ……………………………… ..…,… TL…,… TL

 

 Стоимость обработки заказа и доставки…,… TL

 

 Способ оплаты: банковский перевод, Eft или наложенный платеж.

 

 Разница в сроках погашения…,… TL

 

 Итого (с НДС)…,… TL

 

 Адрес доставки……………………………

 

 Лицо, которое должно быть доставлено ……………………………….

 

 Платежный адрес……………………………

 

 СТАТЬЯ 4 - ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

 4.1.  ПОКУПАТЕЛЬ прочитал и прочитал предварительную информацию на веб-сайте uztrendbol.com, касающуюся основных характеристик продукта, являющегося предметом контракта, цены продажи, включая все налоги и способ оплаты, а также доставку и ее расходы, которые будут нести ПОКУПАТЕЛЬ. , срок поставки и полное торговое наименование, полный адрес и контактная информация ПРОДАВЦА. заявляет, что он имеет правильную и полную информацию и дает необходимое подтверждение в электронной среде. Форма предварительной информации на странице оплаты веб-сайта uztrendbol.com и счет-фактура продажи являются неотъемлемыми частями настоящего Соглашения.

 

 4.2 Эти две копии Контракта, ранее подписанные ПРОДАВЦОМ, подписываются ПОКУПАТЕЛЕМ в ………… часов ……….  Он был подписан и принят в день, и копия будет отправлена ​​на адрес электронной почты получателя.

 

 4.3 Товар, являющийся предметом контракта, доставляется ПОКУПАТЕЛЮ или лицу / организации по адресу, указанному в течение периода, указанного в предварительной информации на веб-сайте, в зависимости от удаленности ПОКУПАТЕЛЯ для каждого продукта, при условии, что это не превышают 30-дневный период.  ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право продлить дополнительные 10 (десять) дней с письменным уведомлением в течение 30 (тридцати) дней с момента заказа товаров / услуг.

 

 4.4 Все виды транспортных расходов, связанных с доставкой, указанной в Статье 3, несет ПОКУПАТЕЛЬ.  Если ПРОДАВЕЦ объявил на веб-сайте, что стоимость доставки будет покрыта теми, кто делает покупки на сумму, превышающую заявленную, или в некоторых кампаниях, стоимость доставки покрывается ПРОДАВЦОМ.  Доставка;  Это делается в кратчайшие сроки после того, как товар будет в наличии и стоимость товара будет зачислена на счет ПРОДАВЦА.

 

 4.5 Если продукт, являющийся предметом контракта, должен быть доставлен другому лицу / организации, а не ПОКУПАТЕЛЮ, ПРОДАВЕЦ не может нести ответственность, если лицо / организация, подлежащие доставке, не примет поставку.

 

 4.6 ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если заказанный продукт не может быть доставлен ПОКУПАТЕЛЮ из-за каких-либо проблем, с которыми грузовая компания может столкнуться во время доставки продукта ПОКУПАТЕЛЮ.

 

 4.7 Бытовая техника, диваны, кресла и т. Д. ПРОДАВЦА.  Крупногабаритные товары не нужно доставлять по адресам на верхних этажах.

 

 4.8 ПРОДАВЕЦ несет ответственность за доставку продукта по контракту в надежном и полном виде, в соответствии с квалификационными требованиями, указанными в заказе, а также за гарантийные документы и руководства пользователя, если таковые имеются.

 

 4.9 ПОКУПАТЕЛЬ несет ответственность за осмотр товара перед доставкой.  Перед получением товара ПОКУПАТЕЛЬ должен осмотреть товар в помещении, где присутствует курьерская компания, и не должен принимать доставку дефектных и поврежденных товаров и вести отчет с описанием соответствующего дефекта и повреждения.  ПОКУПАТЕЛЬ соглашается с тем, что полученный товар не поврежден и не поврежден.

 

 4.10. Если ПРОДАВЕЦ не выполняет свои обязательства по Контракту в случае, если выполнение продукта или услуги по заказу становится невозможным, он должен уведомить потребителя об этой ситуации до истечения срока обязанности исполнения, вытекающей из Контракта, и может поставить ПОКУПАТЕЛЮ другой товар того же качества и цены.

 

 4.11 Для доставки продукта в соответствии с контрактом подписанная копия этого контракта должна быть доставлена ​​ПРОДАВЦУ, а цена должна быть уплачена в форме оплаты, выбранной ПОКУПАТЕЛЕМ.  Если по какой-либо причине цена продукта не оплачена или не аннулирована в банковских записях, ПРОДАВЕЦ считается освобожденным от своих обязательств по доставке продукта.

 

 4.12 В случае, если банк или финансовое учреждение не оплачивает цену продукта ПРОДАВЦУ из-за недобросовестного или незаконного использования кредитной карты ПОКУПАТЕЛЯ неуполномоченными лицами после доставки продукта, а не по вине ПОКУПАТЕЛЯ, при условии, что ПОКУПАТЕЛЬ доставил товар ПРОДАВЦУ, который должен быть отправлен ПРОДАВЦУ в тот же день.  В этом случае стоимость доставки ложится на ПОКУПАТЕЛЯ.

 

 4.13 Если ПРОДАВЕЦ не может своевременно доставить товар согласно Контракту из-за форс-мажорных обстоятельств или чрезвычайных обстоятельств, таких как погодные условия, препятствующие транспортировке, прерывание транспортировки, он обязан уведомить ПОКУПАТЕЛЯ.  В этом случае ПОКУПАТЕЛЬ может использовать одно из прав на отмену заказа, замену продукта, подпадающего под действие контракта, на его прецедент, если таковой имеется, и / или отложить время доставки до тех пор, пока препятствие не будет устранено.  В случае отмены заказа ПОКУПАТЕЛЕМ уплаченная сумма выплачивается ему наличными и в полном объеме в течение 10 дней.

 

 4.14 Цены, указанные и объявленные на веб-сайте, являются продажными.  Объявленные цены и обещания действительны до обновления и изменения.  Цены, объявленные на определенный период времени, действительны до конца указанного периода.

 

 4.15 Дополнительные сборы, такие как стоимость доставки, любые другие налоги, пошлины, которые представляют собой стоимость доставки продукта, оплачиваются ПОКУПАТЕЛЕМ.

 4.16 ПРОДАВЕЦ обязуется доставить продукт в соответствии с контрактом полностью, в соответствии с квалификацией, указанной в заказе, и с гарантийными документами, руководствами пользователя, если таковые имеются, с информацией и документами, необходимыми для работы, без всякого рода. дефектов, в соответствии с требованиями правового законодательства, в соответствии со стандартами, в соответствии с принципами деловой этики и честности. Он принимает, заявляет и обязуется выполнять, поддерживать и повышать качество обслуживания, демонстрировать необходимая осторожность и внимание во время выполнения работы, действовать осторожно и предусмотрительно.

 4.17 ПРОДАВЕЦ может поставить другой продукт с таким же качеством и ценой, уведомив ПОКУПАТЕЛЯ и получив его прямое согласие до истечения срока обязанности исполнения, вытекающей из Контракта.

 4.18. При оплате ПОКУПАТЕЛЕМ кредитной картой сумма продукта возвращается в соответствующий банк в течение 10 дней после отмены заказа ПОКУПАТЕЛЕМ.  После того, как эта сумма возвращается в банк, отражение на счетах ПОКУПАТЕЛЯ полностью связано с процессом банковской транзакции, и ПРОДАВЕЦ не может каким-либо образом вмешиваться в этот вопрос.

 

 

 СТАТЬЯ 5 - ПРАВО НА ОТКАЗ

 

 5.1 ПОКУПАТЕЛЬ имеет право отказаться от покупки без объяснения причин в течение 7 дней с момента доставки товара в соответствии с контрактом себе или лицу / организации по указанному адресу.

 

  1. a) Счет-фактура продукта, доставленного третьему лицу или ПОКУПАТЕЛЮ, (Если счет-фактура продукта, который должен быть возвращен, является корпоративным, он должен быть отправлен вместе со счетом-фактурой, выданным учреждением при его возврате. Возвращает заказ, чьи счета-фактуры выданный от имени учреждения, не может быть заполнен, если не выставлен СЧЕТ-ФАКТУРА ВОЗВРАТА)

 

 б) Форма возврата,

 

  1. c) В течение 10 дней после получения этих документов ПРОДАВЦУ цена продукта возвращается ПОКУПАТЕЛЮ, а продукт возвращается в течение 20 дней.  Возвращаемые товары должны быть доставлены целыми и неповрежденными, вместе с коробкой, упаковкой и стандартными принадлежностями, если таковые имеются.

 

 5.2 При возврате продукта ПРОДАВЦУ также должен быть возвращен оригинал счета-фактуры, представленный ПОКУПАТЕЛЮ во время доставки продукта, и, если счет-фактура не отправляется ПРОДАВЦУ вместе с продуктом, НДС и другими юридическими обязательствами, если таковые имеются, не подлежит возврату ПОКУПАТЕЛЮ.  В счете-фактуре, который должен быть возвращен вместе с продуктом, будет написана фраза «счет-фактура возврата» и подписана ПОКУПАТЕЛЕМ.

 

 

 

 СТАТЬЯ 6 - ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ С ПРАВОМ НА ОТКАЗ

 

 6.1 Договор о дистанционной продаже, одобренный в электронном виде между Сторонами, должен быть неиспользован в рамках положений статьи 15, озаглавленной «Исключения из права на отзыв» Положения о дистанционных договорах, опубликованного в Официальном вестнике от 27.11.2014, и должен быть перепроданы ПРОДАВЦОМ.  ПОКУПАТЕЛЬ не сможет использовать право отказа в следующих договорах:

 а) Контракты на товары или услуги, цены на которые меняются в зависимости от колебаний на финансовых рынках и которые не контролируются ПРОДАВЦОМ.

 б) Контракты на товары, оформленные в соответствии с пожеланиями или личными потребностями потребителя.

 в) Договоры на доставку скоропортящихся товаров или товаров с истекшим сроком годности

 ç) Товары, защитные элементы которых, такие как упаковка, лента, пломба, упаковка, были вскрыты после доставки;  Контракты на доставку тех, чей возврат не подходит с точки зрения здоровья и гигиены.

 г) Контракты на товары, которые смешиваются с другими продуктами после доставки и не могут быть разделены из-за их характера.

 д) Контракты на книги, цифровой контент и компьютерные расходные материалы, предлагаемые в материальной среде, если защитные элементы, такие как упаковка, лента, печать, упаковка, были открыты после доставки товаров.

 е) Контракты на доставку периодических изданий, таких как газеты и журналы, кроме тех, которые предусмотрены контрактом на подписку.

 ж) Договоры на размещение, транспортировку товаров, аренду автомобилей, питание и свободное время для развлечений или отдыха, которые должны быть заключены на определенный день или период.

 ğ) Контракты на услуги, оказываемые мгновенно в электронной среде, и нематериальные товары, мгновенно доставляемые ПОКУПАТЕЛЮ.

  1. h) Контракты на услуги, которые начинают выполняться с одобрения ПОКУПАТЕЛЯ, до истечения срока действия права на отказ.

 6.2 В таких областях, как еда, напитки или другие предметы повседневного потребления, доставляемые к месту проживания ПОКУПАТЕЛЯ с регулярными поставками ПРОДАВЦА, такие как проезд, проживание, ресторан, сектор развлечений, которые выходят за рамки применения Положения о дистанционных договорах Товары / Услуги, являющиеся предметом контракта. В случае типов товаров / услуг право отказа не может быть реализовано, поскольку положения Положения о дистанционных контрактах не могут применяться к правоотношениям между ПОКУПАТЕЛЕМ и ПРОДАВЦОМ.

 

 СТАТЬЯ 7 - ДОЛГОВАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ

 

 7.1 В случае, если ПОКУПАТЕЛЬ не выполняет свои обязательства, ПОКУПАТЕЛЬ соглашается выплатить ПРОДАВЦУ убытки и ущерб из-за несвоевременного исполнения долга.  В случаях, когда неисполнение обязательств ПОКУПАТЕЛЕМ вызвано ошибкой ПРОДАВЦА, ПОКУПАТЕЛЬ не обязан удовлетворять какие-либо претензии в отношении потерь или повреждений.

 

 7.2 ПОКУПАТЕЛЬ принимает, заявляет и обязуется выплачивать проценты и нести ответственность перед банком в рамках соглашения о кредитной карте, заключенного с банком-держателем карты, в случае невыполнения операций, которые он совершил с помощью своей кредитной карты.  В этом случае соответствующий банк может обратиться в суд;  может требовать возмещения расходов и гонораров адвоката, понесенных ПОКУПАТЕЛЕМ, и в любом случае, в случае дефолта ПОКУПАТЕЛЯ из-за его долга, ПОКУПАТЕЛЬ принимает, заявляет и обязуется оплатить ущерб и убытки, понесенные ПРОДАВЦОМ. к просрочке исполнения долга.

 

 СТАТЬЯ 8 - УПОЛНОМОЧЕННЫЙ СУД

 

 8.1 Во исполнение настоящего Соглашения T.C.  Комитеты по потребительскому арбитражу и потребительские суды в расчетах ПРОДАВЦА имеют право в пределах суммы, заявленной Министерством таможни и торговли.  В случае утверждения заказа ПОКУПАТЕЛЬ считается принявшим все условия настоящего Соглашения.

 

 8.2 Записи ПРОДАВЦА (включая записи на магнитных носителях, такие как компьютерные звукозаписи) представляют собой неопровержимые доказательства в разрешении любых споров, которые могут возникнуть в связи с настоящим Соглашением и / или его выполнением.  Стороны согласились с тем, что Потребительские суды ПОКУПАТЕЛЯ и ПРОДАВЦА будут уполномочены в спорах, возникающих в связи с выполнением и толкованием Соглашения, в случаях, превышающих Комитеты Потребительского арбитража по месту жительства ПОКУПАТЕЛЯ и ПРОДАВЦА, в пределах денежной лимиты, определенные в рамках законодательства.

 

 СТАТЬЯ 9 - ЭФФЕКТИВНОСТЬ

 9.1 В случае оплаты заказа, размещенного на Сайте, ПОКУПАТЕЛЬ считается принявшим все условия настоящего Соглашения.  ПРОДАВЕЦ обязан принять меры для обеспечения того, чтобы указанное Соглашение не могло быть размещено на сайте без подтверждения того, что ПОКУПАТЕЛЬ прочитал и принял его.

 

 ПРОДАЖА

 Узкар Экспресс

 ПОКУПАТЕЛЬ

 

 …………… ..

 

 ДАТА

 …………… ..