соглашение о конфиденциальности

соглашение о конфиденциальности

 Настоящая политика конфиденциальности была подготовлена ​​Uztrenbol для определения ответственности uztrendbol.com в отношении конфиденциальности. Следующие пункты содержат правила сбора и распространения информации на сайте uztrendbol.com.

 Мы будем использовать ваш IP-адрес для устранения неполадок на наших серверах и администрирования нашего веб-сайта. Ваш IP-адрес будет использоваться для идентификации вас и вашей корзины покупок, а также для сбора вашей четкой демографической информации.

 На нашем веб-сайте также есть ссылки на другие веб-сайты. Наш веб-сайт www.uztrendbol.com не несет ответственности за политику конфиденциальности и содержимое других сайтов.

 В регистрационной форме на нашем сайте контактная информация наших пользователей (например, имя, адрес, телефон, адрес электронной почты) никоим образом не передается третьим лицам.

 Обязательства участника-покупателя о конфиденциальности

 Все другие права на фирменный стиль, торговое программное обеспечение и информационные услуги в отношении информации и визуальных материалов всех продуктов и услуг на этом сайте uztrendbol.com защищены в соответствии с положениями Указа о защите торговых марок, Патентного закона и законодательства о Предупреждение недобросовестной конкуренции. Участник принимает, заявляет и обязуется, что все виды информации и визуальных материалов, которые он будет иметь в рамках этого веб-сайта, принадлежат Uztrenbol, что он будет хранить эту информацию и материалы в тайне, что он не будет использовать их где-либо еще и не будет раскрывать их третьим лицам любым способом.

  Безопасность

 Наша компания применяет меры безопасности для предотвращения потери информации, несанкционированного использования и несанкционированного изменения информации на нашем сайте. Эти меры безопасности:

 Используется

 1- 128/256 битная система безопасности SSL.

 2- Информация о кредитной карте клиентов не хранится и не записывается в нашей системе.

 3- Ваши пароли для входа в систему зашифрованы в нашей базе данных.

 Консолидация знаний

 Он объединяет информацию, которую вы предоставляете на нашем сайте, с информацией, полученной от третьих лиц. Каждый раз, когда наши пользователи регистрируются на сайте, они могут сообщить, может ли их контактная информация использоваться нашей компанией или компаниями, определенными нами. Наши пользователи всегда имеют право изменить свой выбор в этом отношении. По запросу пользователь может отменить свою регистрацию на сайте и удалить свою информацию из базы данных.

 Исправить / Обновить

 Наши пользователи имеют право в любое время изменить всю свою информацию, зарегистрированную на нашем сайте.

 Конфиденциальность и безопасность информации о членстве

 Вся информация, которую вы ввели, чтобы стать участником нашего магазина, не будет передана cakescity.com.tr сторонним компаниям или лицам.

 Наш магазин может в определенные периоды отправлять информацию о кампании, информацию о новых продуктах и ​​рекламную информацию своим клиентам и участникам. Наши участники могут делать всевозможные варианты выбора, получать или не получать такую ​​информацию, становясь участником, и после входа в систему в качестве участника этот выбор можно изменить в разделе информации об учетной записи.

 Только вы можете получить доступ и изменить всю информацию, которую вы предоставляете, становясь участником. Если вы надежно защищаете данные для входа в систему, другие не смогут получить доступ к информации о вас и изменить ее. Для этого он действует в 256-битной зоне безопасности SSL во время транзакций членства. Эта система является международным стандартом шифрования, который невозможно взломать.

  Безопасность электронной почты

 Никогда не записывайте номер своей кредитной карты или пароли в электронных письмах, которые вы отправляете в нашу службу поддержки клиентов относительно любых ваших заказов. Информация, содержащаяся в электронных письмах, может быть просмотрена третьими лицами. Наша компания ни при каких обстоятельствах не может гарантировать безопасность информации, передаваемой из ваших электронных писем.